1. Home
  2. Rezept
  3. Moppelkotze - Schmorkohl

Moppelkotze - Schmorkohl

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch1
Hackfleisch gemischt500 g
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Fett/Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Weißkohl klein schneiden

  • 2.portionsweise (soviel in die Pfanne bis Boden bedeckt) anbraten bis weich und etwas braun

  • 3.Hack anbraten

  • 4.alles in großem Topf schmoren lassen und mit Salz, Pfeffer & Kümmel immer wieder abschmecken. Lass es meist 1-2 Stunden im Topf, damit es schön durchzieht. Schmeckt am 2. Tag meist besser. Gibts bei uns mit Stampfkartoffeln oder Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****s
    vom
    Profilbild von c****s

Auch lecker

Kommentare zu „Moppelkotze - Schmorkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich