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Seeteufel - Päckchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Röllchen:
Seeteufelfilets á 75 g8
mild geräucherter Lachs8 Scheiben
Zitronensaft2 EL
grünes Pesto4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
für die Sauce:
Schalotte1
Olivenöl1 EL
Weißwein200 ml
Fischfond400 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Beilage:
Tagliatelle400 g
Grün für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Der erste Schritt,

    1.den Ofen auf 150° Grad vorheizen.

  • für die Sauce...

    2....die Schalotte fein hacken und in 1EL Olivenöl glasig dünsten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, und um die Hälfte reduzieren.

  • Röllchen:

    3.Seeteufelfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In 2 EL Olivenöl von jeder Seite 1 Minute anbraten. Seeteufelfilets mit grünem Pesto (ich habe selbstgemachtes Basilikum-Pesto genommen) bestreichen und mit einer Scheibe geräucherten Lachs umwickeln. Im Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.

  • Pasta:

    4.Die Tagliatelle al dente kochen.

  • die Sauce fertigstellen...

    5....dazu die Sahne zur Sauce geben und ein weiteres Mal um die Hälfte reduzieren lassen, das ganze abschmecken und evtl. nachwürzen.

  • Anrichten:

    6.Einen Saucenspiegel auf den Teller geben, darauf die Seeteufelpäckchen und die Tagliatelle anrichten und mit etwas grün garnieren.

    7.(ړײ) Bon appétit

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