1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Ciabatta mit Garnelen

Geröstetes Ciabatta mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta 500 Gramm1
Garnelen frisch ohne Darm250 Gramm
Tomaten geschält und gewürfelt250 Gramm
Olivenöl250 Millilitter
Basilikumblätter etwas
Knoblauchzehe gequetscht1
Knoblauchzehe gepresst1
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Ciabatta in etwas stärkere Scheiben schneiden , auf ein Backblech legen mit der gepressten Knoblauchzehe bestreichen und mit etwas Olivenöl beträufeln,danach ca.20 Min. bei 180°C im Backofen goldgelb ausbacken. In der zwischenzeit eine Pfanne mit dem restlichen Olivenöl erhitzen und die gequetschte Knoblauchzehe und Garnelen hineingeben und leicht anbraten. Die Garnelen wieder herausnehmen und das Basilikum mit den Tomaten hineingeben, leicht anschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen . Das ganze nun auf einem Teller anrichten und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Ciabatta mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich