1. Home
  2. Rezept
  3. scharfes Hähnchen mit Champignons, Reis

scharfes Hähnchen mit Champignons, Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust1 ½ kg
Champignons frisch½ kg
Zwiebeln3 Stück
Basilikum1 Bund
Reis¼ kg
Tabasco5 Tropfen
Sahne 30% Fett100 ml
Butter100 Gramm
Öl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchen in Streifen schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln würfeln.Tabasco dazu. Anbraten, ablöschem mit wasser, einkochen mit Sahne abbinden.Basilikum fein zupfen und dazu geben. Ein weitere Zwiebel klein schneiden in Butter andünsten mit den Reis. wasser dazu, ca. 25 min gar kochen. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebel würfeln. Anbraten in Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „scharfes Hähnchen mit Champignons, Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich