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Schnelle Reis- und Gemüsepfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika2 Stück
Zwiebel1 Stück
weisse Champignons200 Gramm
Bambussprossen aus dem Glas150 Gramm
frische scharfe Chillischote1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
gekörnte Gemüsebrühe etwas
gefriergetrockneten Ingwer etwas
Sojasosse etwas
Sesamöl etwas
Basmati Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel im Sesamöl scharf anbraten. Danach die Champignons dazu geben.

    2.Den Basmati Reis zur gleichen Zeit gar kochen.

    3.Zu den Zwiebeln und den Champignons den Paprika, die klein geschnittene Chillischote, den gehackten Knoblauch und die Bambussprossen geben. Etwas Wasser hinzugeben und nach Geschmack gekörnte Gemüsebrühe dazu geben.

    4.Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den fertig gegarten Basmati Reis dazu geben und sofort heiss servieren.

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    Rezept von g****4
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