1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Wok Nudeln

Gebratene Wok Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Woknudeln oder Mie Nudeln250 Gramm
Hühnchenfleisch250 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Zucchini½ Stück
Karotte1 Stück
Frühlingszwiebel1 Bund
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Pad Thaii Sauce4 EL
Sambal Olek1 TL
Austernsauce1 EL
Fischsauce5 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Karotten und die Zucchini in Stifte, die Zwiebel in Scheiben , sowie das Hühnchenfleisch und die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken.

  • Zubereitung

    2.Nun die Brühe aufsetzen und die Zucchini, Karotten und Frühlingszwiebel 5 Minuten darin köcheln. Gleichzeitig die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl im Wok anbraten, und gleich das Fleisch hinzu geben. Nach ca. 5 Minuten etwas von der Gemüsebrühe zum Fleisch schütten und mit Sambal Olek vermischen. Nun alles aus dem Wok in eine Warmhalteschüssel schütten. Nun die restliche Brühe (ohne das Gemüse) in den Wok gießen und die Nudeln kurz darin weich dünsten, bis die Brühe verdampft ist. Dann etwas Öl zum Anbraten der Nudeln hinzufügen, und die Austernsauce, Fischsauce und Pad Thai Sauce untermischen. Dann noch Fleisch und Gemüse dazu, gut verrühren, und etwas anbraten lassen, FERTIG.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Wok Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich