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Meine Bruschetta in Verschiedenen Arten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Bruschetta mit Hackfleisch und Spinat
8 Scheiben Bruschetta oder Ciabatta8 Stück
Käse zum Überbacken200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Blattspinat200 Gramm
Sahne etwas
Weißwein etwas
Salz Prise
Pfeffer Prise
Zutaten für Bruschetta mit Speck und Zwiebeln
Scheiben Bruschetta oder Ciabatta8 Stück
durchwachsener Speck oder Dörrfleisch250 Gramm
Zwiebel2 Stück
Käse zum Überbacken200 Gramm
Wein50 Milliliter
Knoblauchzehe1 Stück
Creme Fraiche100 Milliliter
frischer Schnittlauch ---
frischer Peterling ---
Salz Prise
Pfeffer Prise
Chilipulver Prise
Zutaten für Bruschetta mit Tomaten – Mozzarella
8 Scheibe Bruschetta oder Ciabatta8 Stück
Fleischtomaten2 Stück
Mozzarella2 Päckchen
Einige Stängel frischen Basilikum ---
Salz Prise
Pfeffer Prise
Zutaten für Bruschetta mit Gemüse
Scheiben Bruschetta oder Ciabatta8 Stück
Käse zum Überbacken200 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten2 Stück
Oliven ohne Stein2 Esslöffel
frische Pilze100 Gramm
Paprikaschote1 Stück
Zucchini1 Stück
Lauchzwiebel1 Stück
Salz Prise
Pfeffer Prise
frische Kräuter ---
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor und Zubereitung.Bruschetta mit Hackfleisch und Spinat.

    1.Zwiebel und Knoblauch Schälen und sehr fein hacken. Den Spinat unter Wasser abwaschen und trocken schleudern, dann in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten. Nach einigen Minuten die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und den Spinat zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und dann mit Wein und Sahne ablöschen. Das ganze einkochen lassen bis die Flüssigkeit fast weg ist. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rösten. Auf ein mit Backpapier ausgelegten Bachblech das Brot legen und die Hack-Spinat-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen oder belegen und dann für 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.

  • Vor und Zubereitung. Bruschetta mit Tomaten – Mozzarella

    2.Die Tomaten Häuten und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter fein hacken und den Mozzarella aus der Packung nehmen und abtropfen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rösten. Dann Tomate auflegen und diese mit Salz, Pfeffer und Paprika Würzen, dann die Kräuter auflegen und den Mozzarella darauf verteilen. Dann für 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.

  • Vor und Zubereitung .Bruschetta mit Speck und Zwiebeln.

    3.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und darin Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Haben die Zwiebeln und der Speck Farbe angenommen dann gibt die Kräuter dazu und nimmt es von der Herdplatte. Rührt jetzt die Creme Fraiche mit dem Wein Glatt und gibt es in die Pfanne und hebt es unter. Schmeckt es dann mit den Gewürze ab. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rösten. Verteilt dann die Masse auf dem Brot und dann für 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.

  • Vor und Zubereitung......Bruschetta mit Gemüse

    4.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomate und die Paprikaschote schälen und feine Würfel schneiden. Die Oliven, die Lauchzwiebel, die Zucchini und die Pilzen, fein hacken. Die Kräuter fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und das ganze Gemüse darin anbraten. Hat alles eine schöne Farbe dann schmeckt es mit den Gewürzen ab und gibt die Kräuter dazu. Das Brot in einer Pfanne auf einer Seite An-rösten. Verteilt dann die Masse auf dem Brot und dann für 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.

  • Fertig...

    5.So habe euch mal einige meiner Lieblings Bruschetta Sorte aufgeschrieben. Genau so liebe ich diese Knabbereien. Man kann Sie sehr gut vorbereiten und dann wenn man Lust darauf hat schiebt man sie einfach in den Backofen. Ich hoffe sehr das es euch genauso gut schmeckt wie es mir schmeckt. Wünsche euch viel Spaß beim nach kochen und euch allen noch einen schönen Tag hier in der Kochbar. Ganz liebe grüße Thorsten...

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