1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mediterran gebacken

Tomaten mediterran gebacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch4 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chili1 Prise
Basilikum2 EL
Schafskäse100 Gramm
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Tomaten waschen, trocknen, quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Auflaufform legen. Knoblauch sehr fein hacken und auf die Tomaten streuen. Mit Salz, Pfeffer und Chili bestreuen. Basilikum auf die Tomaten streuen, Schafskäse zerbröckeln und auf die Tomaten legen

    2.Die Tomaten auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen. Passt zu gegrilltem Fleisch, ist aber auch als Vorspeise lecker.

    3.Für die Fotos bedanke ich mich ganz herzlich bei meinen Kochfreundinnen Sylvia ( Praktikantin ) und Moni ( Bayern-Fan ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mediterran gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich