1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – Sauerkrautstroh

Gemüse – Sauerkrautstroh

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut500 Gramm
Fett zum Frittieren etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Sauerkraut sehr faserig zerpflücken.

  • 2.Das Frittieröl in einer Friteuse oder einem ausreichend großen Topf auf 180 Grad erhitzen.

  • 3.Das Sauerkraut in kleinen Portionen goldgelb frittieren. Danach herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz leicht würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – Sauerkrautstroh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich