Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinsauerkraut | 500 Gramm |
Fett zum Frittieren | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Sauerkraut sehr faserig zerpflücken.
2.Das Frittieröl in einer Friteuse oder einem ausreichend großen Topf auf 180 Grad erhitzen.
3.Das Sauerkraut in kleinen Portionen goldgelb frittieren. Danach herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz leicht würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gemüse – Sauerkrautstroh“