1. Home
  2. Rezept
  3. gedünstetes Sauerkraut mit Käsekrainer

gedünstetes Sauerkraut mit Käsekrainer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 große
Butterschmalz25 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Kümmel ganz etwas
Wasser150 ml
Käsekrainer4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel in Butterschmalz glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit Kümmel würzen und 30 Minuten dünsten lassen. Zum Schluß das Sauerkraut etwas salzen. Käsekrainer ca. 3 Minuten kochen und mit dem Sauerkraut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „gedünstetes Sauerkraut mit Käsekrainer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich