1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Spätzle und Sauerkraut

Kassler mit Spätzle und Sauerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kassler300 g
Sauerkraut Konserve500 g
Spätzle250 g
Butterschmalz1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Wein50 ml
Petersilie kraus frisch etwas
Cocktailstrauchtomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Buttterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Sauerkraut zugeben und kurz andünsten.Gemüsebrühe und Wein angießen. Kassler in die Pfanne geben und mit dem Sauerkraut ca. 20 Minuten dünsten .

    2.Sauerkraut und Kassler in der Pfanne ein bischen zur Seite schieben, vorgegarte Spätzle mit in die Pfanne geben und 5 Minuten mitdünsten.

    3.Mit Petersilie garniert servieren. Einfach und sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

    4.Garnitur ist mir spontan eingefallen, für Kinder natürlich ohne Wein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Spätzle und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich