1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe Spanische Art

Knoblauchsuppe Spanische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen20
Toastbrot in Bröseln3 Scheiben
Olivenöl3 EL
Tomaten geschält und gewürfelt5
Hühnerbrühe1 Liter
Oregano1 TL
Chilipulver etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot und Knoblauch unter ständigem rühren kurz anbraten. Nun die Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit der Brühe aufgießen und mit dem Oregano und Chilipulver nach Geschmack würzen.

  • 2.Die Suppe etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren durch ein Sieb streichen Petersilie darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe Spanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich