Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 250 Gramm |
Hackfleisch vom Jungbullen | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
Schmand | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln wie Spirelli , Bandnudel oder Spagetti wie gewönt kochen und abgiessen. Das die nicht zusammenkleben mit etwas Öl vermischen. Hackfleisch mit Zwiebel etwa 15 Minuten garen mit 100 ml Wasser begiesen und ca. 1/2 Stunde kochen bis das Wasser nicht ausgedampft ist. Dann den Rahmspinat den du vorher abgetaut hast rhein zum Hackfleisch geben und weitere 15 Minuten kochen. Etwas Suppengewürz,Salz,Pfeffer, Cury und Tomatenmarkt dazugeben. Mit Schmand Verfeinern und nach Bedarf noch nachwürzen. Warm serwieren und entweder mit Parmesan oder Reibkässe nach Geschmack serwieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Nudel mit Spinat auch für Kinder“