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Bauernsülze

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
für die Brühe
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch2 kg
Schweinekamm1 kg
Porree frisch300 Gramm
Pfefferkörner1 Teelöffel
Lorbeerblätter3
Senfkörner1 Esslöffel
Zwiebel frisch1
Wacholderbeeren-Pimentkörner1 Teelöffel
Möhren3
zum Schluss etwas
Gewürzgurken6
Essigessenz7 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Eisbein und den Schweinekamm mit den Möhren ,Zwiebeln und sämtlichen Gewürzen zu einer sehr herzhaftem gewürzten Brühe 2Stunden kochen lassen das Fleisch muss sich von selbst vom Knochen lösen.Alles abkühlen lassen, Das Fleisch vom Fett trennen die Brühe durchsieben .Die Brühe kräftig mit Essig würzen.Das Feisch fein schneiden ,dasFett grob würfeln und in die fertig abgeschmeckte Brühe geben mit dem Pürrierstab alles fein zerkleinern jetzt das kleingeschnittene Fleisch vom Eisbein und vom Kamm dazugeen die gewürfelten Möhren und Gewürzgurken dazugeben alles unterrühren und einmal kräftig aufkochen und so heiss in Feuerfeste Formenoder gut verschliessbare Gläser füllen.Abkühlen lassen und mit Bauernbrot oder Bratkartoffeln geniessen

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    Rezept von H****4
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