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Gulasch-Fleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch1 Kg
Möhren2
Senf1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Gemüsezwiebel1
Lorbeer,Piment und Wacholder etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Maggikraut1
Peperoni bunt in kleinen Stückchen etwas
Champignons frisch300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das geschnittene Fleisch mit Pfeffer Salz und Paprikapulver würzen mit den Zwiebeln und den Möhrenstückchen vermischen und in Pfannengrösse teilen und jedes Häufchen in der Pfanne knusprig anbraten.Wenn das Fleisch schön braun ist mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen und den Bratansatz der sich am Pfannenboden abgesetzt hat abkochen lassen un alles in einen grossen Topf umfüllen das ganz solange wiederholen bis das ganze Fleisch verbraten ist. Nun mit den restlichen Gewürzen auffüllen die geputzten und klein geschnittenen Champignons dazugeben und alles etwa 45 min weich kochen.Zum Schluss Maggikraut und Lorbeer-und Körner raussuchen.

    2.Bei uns gab es dazu Mischgemüse und Böhmische Knödel !

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    Rezept von H****4
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