1. Home
  2. Rezept
  3. Curry- Geflügelsalat, fruchtig und leicht

Curry- Geflügelsalat, fruchtig und leicht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Huhn200 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Eier hartgekocht2 Stück
Currypulver5 g
Olivenöl10 ml
Dijon Senf10 g
Zitrone frisch1 Stück
Zucker2 TL
Mayonnaise30 g
Crème fraîche30 g
Naturjoghurt100 g
Schnittlauch frisch20 g
Salz, Pfeffer, Paprika, Piment d'Espelette etwas
Ananas Konserve abgetropft75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das gekochte Hühnerfleisch in Stückchen zupfen.

    2.Curry im Öl etwas anschwitzen, die TK Erbsen in halbgefrorenem Zustand hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Piment d'Espelette würzen, alles vermischen und mit dem Zucker etwas karamellisieren.

    3.Nun das Huhn hinzufügen damit es die ganzen Gewürze aufnehmen kann.

    4.Die Masse etwas abkühlen lassen. Nun werden Naturjoghurt, Mayonnaise, crème fraîche, Senf, Zitronensaft und die kleingeschnittene Ananas hinzugefügt und alles wird wieder kräftig abgeschmeckt.

    5.Zum Schluß werden die geschnittenen Eier untergehoben, fertig!

    6.Nach einer geraumen Zeit, wenn alles schön durchgezogen ist, wieder abschmecken.

    7.Anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und genießen!

    8.Bon appétit! Bei mir gab es Kastanienbrot dazu ;-), siehe mein KB!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radhexe52
    vom
    Profilbild von Radhexe52

Auch lecker

Kommentare zu „Curry- Geflügelsalat, fruchtig und leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich