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Hähnchenleber mit Whisky - Sahnesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenleber150 Gramm
Zwiebel frisch1
Fett zum Braten etwas
Mehl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Whisky2 Centiliter
Schlagsahne100 Gramm
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leber waschen, abtrocknen und von allem befreien, was da nicht dran gehört. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

    2.Zwiebel in heißem Fett goldbraun braten. Aus dem Tiegel nehmen und zur Seite stellen. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Leber darin wenden und im heißen Fett braten. Ebenfalls aus dem Tiegel nehmen.

    3.Bratensatz mit Whisky ablöschen. Sahne einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer würzen. Zwiebel und Leber in die Soße geben und erwärmen. Auf Teller, z.B. zu Bandnudeln, anrichten

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