1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Muffins

Kartoffel-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ Kg
Milch1 Schuss
Butter1 Stück
Kräuterschmelzkäse50 Gramm
8 Kräuter TK2 EL.
Gouder3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln, in Salzwasser gar kochen und abgiessen.

    2.Kräuter, Buter, Milch, Schmelzkäse und Gewürze zufügen, kurz aufkochen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Kartoffelbrei verarbeiten.

    3.Die Gouderscheiben in Muffinform größe schneiden.

    4.Kartoffelbrei in eine Muffinform füllen mit dem Käse belegen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 25 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich