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Eintopf: Bunter Bohneneintopf mit Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Die Bohnenkombination:
Kichererbsen, getrocknet½ kleine Tasse
schwarze Bohnen, getrocknet½ kleine Tasse
grüne Mungobohnen, getrocknet½ kleine Tasse
Wachtelbohnen, getrocknet½ kleine Tasse
Wasser zum Einweichen der Bohnen etwas
Blätter Lorbeer3 große
Majoran etwas
Kümmel etwas
Der Eintopf:
Wasser¾ L
Möhren im Wellenschnitt2 mittelgroße
Kartoffeln, in Würfel geschnitten2 mittelgroße
Lauch in große Ringe geschnitten und dann geviertelt½ Stange
Gewürze:
Koriandersalz etwas
Gemüsebrühe2 ½ Würfel
Sambal Oelek2 gr. EL
Kräuter der Provence etwas
Pimélon, spanisches Paprikagewürz, mit Raucharoma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Bohnen in ein hohes Gefäß geben, Gewürze zum Einweichen drübergeben und mit Wasser auffüllen. Gut umrühren und über Nacht einweichen lassen.

    2.Am nächsten Tag alles abgießen und mit klaren Wasser durchspülen.

    3.Wasser in einen Schnellkochtopf geben, Brühwürfel und Bohnen zugeben, Deckel verschließen und auf höchster Stufe ca. 15 Minuten kochen. Abkühlen lassen. Öffnen und das Gemüse und die Gewürze zugeben. Verschließen und weitere 5 - 10 Minuten auf Höchststufe kochen.

    4.Abkühlen unter kaltem Wasser, öffnen, abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Hat gut geschmeckt und ist mal ein völlig anderes Gericht. Viel Spaß beim Nachkochen!

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