1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Oriental Wonder-Eintopf

Eintopf: Oriental Wonder-Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser1 l
Gemüsebouillon4 Brühwürfel
bunte Hülsenfrüchte, eingeweicht360 Gr.
Möhren, im Wellenschnitt3 mittelgroße
Kartoffeln, im Wellenschnitt3 mittelgroße
Zucchini, im Wellenschnitt1 mittelgroße
grüne Bohnen, aufgetaut2 handvoll
Knoblauch, gepresst4 Zehen
Baharat etwas
Oriental Wonder-Gewürzmühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Abends ca. 1 Tasse bunte Hülsenfrüchte mit 3 Blätter Lorbeer in Wasser einweichen lassen bis zum nächsten Tag.

    2.Das Einweichwasser weggießen und die Hülsenfrüchtre klar spülen. In den Schnellkochtopf mit dem Wasser und den Brühwürfeln geben, verschließen und ca. 10 Minuten auf Hochdruck kochen lassen. Abkühlen lassen und das Gemüse hinzugeben, abwürzen und nochmals 10 Minuten auf Hochdruck kochen.

    3.Abkühlen lassen, öffnen und abschmecken. In tiefen Tellern servieren und still genießen! Hat uns dreien prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Oriental Wonder-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich