1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Schnitzel

Filet-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefilet3 dicke Scheiben
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filetscheiben in der Mitte fast durchschneiden und aufklappen - Schmetterlingsschnitt - in Folie legen und etwas klopfen.

    2.Die Schnitzel würzen, im aufgeschlagenen Ei wälzen und mit den Semmelbrösel panieren.

    3.Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen.......

    4.Beilagen: passt alles von den Pommes bis zum Salat...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich