Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefilet | 3 dicke Scheiben |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett39,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett39,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filetscheiben in der Mitte fast durchschneiden und aufklappen - Schmetterlingsschnitt - in Folie legen und etwas klopfen.
2.Die Schnitzel würzen, im aufgeschlagenen Ei wälzen und mit den Semmelbrösel panieren.
3.Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen.......
4.Beilagen: passt alles von den Pommes bis zum Salat...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Filet-Schnitzel“