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Mariniertes Schweinerahmgeschnetzeltes mit Reisrand

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorbereitung
Schweineschnitzel natur200 gramm
Champignons½ Dose
Mais½ Dose
Erbsen grün tiefgefroren100 gramm
Knoblauchzehen3
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
zum Braten
Pflanzencreme2 Esslöffel
Gemüsebrühe¼ Liter
Crème fraîche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und trocknen mit Pfeffer undSalz würzen und in feine Streifen schneiden . Mit dem kleingehackten Knoblauch und dem Gemüse in eine gut verschliessbare Dose geben mit Olivenöl übergiessen und ordentlich durchschütteln,1 nacht in den kühlschrank stellen und schön marinieren lassen.

  • 2.Am nächsten Mittag Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darinen schön braun anbraten mit Gemüsebrühe aufgiessen und ganz langsam garziehen lassen.In dieser Zeit Reis kochen.Wenn das Fleisch nach etwa 20 min weich ist das Creme Fraiche einrühren und ohne Hitze durchziehen lassen nun den Reis um den Tellerrand drapieren und in die Mitte das Geschnetzelte legen. Geht natürlich auch ohne das Fleisch einzulegen .

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    Rezept von H****4
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