Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vorbereitung | |
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Schweineschnitzel natur | 200 gramm |
Champignons | ½ Dose |
Mais | ½ Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
zum Braten | |
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Pflanzencreme | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Crème fraîche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch waschen und trocknen mit Pfeffer undSalz würzen und in feine Streifen schneiden . Mit dem kleingehackten Knoblauch und dem Gemüse in eine gut verschliessbare Dose geben mit Olivenöl übergiessen und ordentlich durchschütteln,1 nacht in den kühlschrank stellen und schön marinieren lassen.
2.Am nächsten Mittag Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darinen schön braun anbraten mit Gemüsebrühe aufgiessen und ganz langsam garziehen lassen.In dieser Zeit Reis kochen.Wenn das Fleisch nach etwa 20 min weich ist das Creme Fraiche einrühren und ohne Hitze durchziehen lassen nun den Reis um den Tellerrand drapieren und in die Mitte das Geschnetzelte legen. Geht natürlich auch ohne das Fleisch einzulegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Mariniertes Schweinerahmgeschnetzeltes mit Reisrand“