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Ond no oi Krautpfännla mexikanisch aghaucht ond sahnig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch300 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Cocktailtomaten10 Stück
Kidney-Bohnen Konserven½ Dose
Chilischote fein gehackt2 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprikapulver scharf2 EL
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilipulver etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Butter1 EL
Sahne 10% Fett½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weißkohl, Knobi, Chilis und Zwiebeln in der Küchenmaschine fein hacken. Paprika fein würfeln Olivenöl und Butter im Wok erhitzen auf 2/3 Stufe. Das Kraut, Knoblauch, Paprika, Chilis und die Zwiebeln rein und rührenbraten. Das Parikapulver darüber und immer weiter rühren bis das Gemüse glasig ist und die Farbe des Paprka angenommen hat.

    2.Das Hackfleisch dazu und weiter braten bis es braun und krümelig ist. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Bohnen aus der Dose raus und im Sieb waschen bis das Wasser klar ist. Jetzt alles in den Wok schmeißen und nach Belieben und Schärfegrad würzen und alles vermischen. Mit der Sahne ablöschen. Kurz erhitzen. Fertig.

    3.In eine kleine Schüssel geben, alles richtig festdrücken. Einen schönen Teler umgekehrt darauf stellen und dann stürzen. Voila. Sieht appetitlich aus. Denselben wünsche ich Euch.

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