Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch | 700 Gramm |
Akazienhonig | 3 Esslöffel |
Zucker braun | 50 Gramm |
Mandeln gemahlen | 75 Gramm |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Eier | 3 |
Bio Orange frisch davon Abrieb | 1 |
Bio Zitrone frisch davon Abrieb | 1 |
Butter für die Form | etwas |
Cointreau | 1 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbisfleisch in Würfeln schneiden und solange dämpfen bis das Kürbisfleisch sehr weich ist. (ca. 20 Minuten). Danach fein pürieren.
2.Die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne leicht bräunen und abkühlen lassen.
3.Eier und Zucker schaumig schlagen. Honig, Cointreau und die Speisestärke dazugeben und gut verrühren. Den Abrieb von der Orange und der Zitrone, den gerösteten, gemahlenen Mandeln zusammen mit dem Kürbisfleisch unterheben nicht mehr verrühren.
4.Die Masse nun in eine gebutterte Form (24 cm) geben und bei 140 Grad 50 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen.
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vom
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