1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet im Schinkenkleid

Seelachsfilet im Schinkenkleid

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Westfälischer Knochenschinken4 Scheibe
Seelachs Filet4 Stk.
Olivenöl5 EL
Salz grob1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kirschtomaten300 g
Thymianzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen, trocknen und pfeffern.

  • 2.Jedes Filet mit einer Scheibe Schinken umwickeln.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten kross anbraten und in eine mit Öl gefettete Auflaufform geben.

  • 4.Tomaten waschen und zu den Fischfilets in die Form geben. Mit grobem Salz, Pfeffer und Thymianblättern würzen.

  • 5.Im vorgeheizten Backofen bei 190° C ca. 10 - 15 Minuten garen.

  • Dazu passt:

    6.Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet im Schinkenkleid“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich