Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kondensmilch gezuckert 7.5 % Fett | 1 gr. dos. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
eigelb | 5 |
Puderzucker | 125 gr |
reiner alkohol | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate99,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate99,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.millch, zucker und eigelb einfacherweise im mixer oder in der küchenmaschine 10 minuten schlagen.den alkohol unter ständigem rühren dazugeben. nicht zu schnell. in flaschen abfüllen und ein paar tage ruhen lassen. vor dem schlürfen schütteln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****2
vom
Kommentare zu „eierlikör“