Los
Newsletter bestellen

Eierlikör selbstgemacht!

Cremig, lecker
5,00
bisher 23 Bewertungen
, 0 Kommentare,
17 Mal favorisiert, 60630 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Eierlikör selbstgemacht!
Bild einstellen
8 Eigelb
200 gPuderzucker
1 Pkg.Vanillezucker
500 mlsüße Sahne
0.125 lRum

Rezept Zubereitung Eierlikör selbstgemacht!

1 Eigelb und Zucker auf Wasserbad mit einem elektrischen Handmixgerät schaumig schlagen. Nach ca. 4 Minuten die Sahne und den Alkohol zugeben und weitere 6 Minuten rühren (vorsicht, spritzt sehr, besser mit Handschneebesen weiterrühren). Die angegebene Menge ergibt etwas mehr als einen Liter. In eine Glasflasche umfüllen, verschliessen, kühl stellen und ruhen lassen. Der Alkoholgehalt ist bei diesem Rezept nicht sehr hoch, da wir es lieber "leichter" mögen. Im Originalrezept wäre 1/4 Liter Rum zu verwenden. Wie lange er im Kühlschrank haltbar ist weiß ich leider nicht, da eine Flasche bei uns nie älter als 5 Tage geworden ist...
Rezeptinfos für:

Eierlikör selbstgemacht!

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1410 (337)
Eiweiß -
Kohlenhydrate 61,5 g
Fett -
 
Jacken-Trends 2014
Jacken-Trends 2014
Coole Jacke in Biker-Optik oder doch lieber ein Fellparka.
 
Ihre Chance
Ihre Chance
Jetzt mitmachen und mit etwas Glück 10.000 Euro gewinnen.

Kommentare (bisher 0) zu:

Eierlikör selbstgemacht!

Bewertung für Eierlikör selbstgemacht! bitte oben rechts abgeben!

Eierlikör selbstgemacht!-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Eierlikör selbstgemacht!
© kochbar.de: Eierlikör selbstgemacht! Rezept - Eierlikör selbstgemacht! Rezepte kochen. Insgesamt 424066 Rezepte bei kochbar.de