Los
Newsletter bestellen

Eierlikör selbstgemacht!

Cremig, lecker
5,00
bisher 23 Bewertungen
, 0 Kommentare,
17 Mal favorisiert, 57482 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Eierlikör selbstgemacht!
Bild einstellen
8 Eigelb
200 gPuderzucker
1 Pkg.Vanillezucker
500 mlsüße Sahne
0.125 lRum

Rezept Zubereitung Eierlikör selbstgemacht!

1 Eigelb und Zucker auf Wasserbad mit einem elektrischen Handmixgerät schaumig schlagen. Nach ca. 4 Minuten die Sahne und den Alkohol zugeben und weitere 6 Minuten rühren (vorsicht, spritzt sehr, besser mit Handschneebesen weiterrühren). Die angegebene Menge ergibt etwas mehr als einen Liter. In eine Glasflasche umfüllen, verschliessen, kühl stellen und ruhen lassen. Der Alkoholgehalt ist bei diesem Rezept nicht sehr hoch, da wir es lieber "leichter" mögen. Im Originalrezept wäre 1/4 Liter Rum zu verwenden. Wie lange er im Kühlschrank haltbar ist weiß ich leider nicht, da eine Flasche bei uns nie älter als 5 Tage geworden ist...
Rezeptinfos für:

Eierlikör selbstgemacht!

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1410 (337)
Eiweiß -
Kohlenhydrate 61,5 g
Fett -
 
Strategie und Eroberung
Strategie und Eroberung
Kämpfe große Schlachten und stürze andere Mitspieler ins Gefecht.
 
"Ich bin selbstbewusster!"
"Ich bin selbstbewusster!"
Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.

Kommentare (bisher 0) zu:

Eierlikör selbstgemacht!

Bewertung für Eierlikör selbstgemacht! bitte oben rechts abgeben!

Eierlikör selbstgemacht!-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Eierlikör selbstgemacht!
© kochbar.de: Eierlikör selbstgemacht! Rezept - Eierlikör selbstgemacht! Rezepte kochen. Insgesamt 420508 Rezepte bei kochbar.de