1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Nudelsalat

Curry-Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr.
Bauchspeck gewürfelt250 gr.
Fleischwurst500 gr.
Erbsen und Möhren1 gr. Glas
Mais1 Dose
Majonäse Mwip1 gr. Glas
Naturjoghurt2 kl. Becher
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Den gewürfelten Bauchspeck in einer Pfanne auslassen. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden.

  • 2.Mais, Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Die Möhren bei bedarf in Stücke schneiden. Majo, Joghurt und Curry mischen. Alle Zutaten nach und nach mit dem Dressing mischen. Noch alles abschmecken. Guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich