1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Erbsen-Möhrensalat...

Salat: Erbsen-Möhrensalat...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dose Erbsen-Möhren, Abtropfgewicht 265 Gramm1 kleine
feine Zwiebelwürfel2 EL
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten2 Stück
Remoulade2 EL
würzigen Essig1 TL
Salz, schw. Pfeffer, etwas Maggi flüssig etwas
Petersilie, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen-Möhren gut abtropfen lassen. Restliche Zutaten dazumischen und würzig abschmecken. Im Kühlschrank am besten etwas durchziehen lassen. Mit frischer Petersilie überstreut servieren!

    2.Geht schnell, schmeckt auch zu Grillgut und als Beilage, wenn es schnell gehen soll!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Erbsen-Möhrensalat...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich