1. Home
  2. Rezept
  3. bunter spaghettisalat

bunter spaghettisalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Putenbrustfilet700 Gramm
Stange Porree1
rote Paprikaschote1
Möhren3
Zucchini2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen3
Sesamsaat frisch oder Sesamöl3 EL
Essig mild3 EL
Olivenöl3 EL
Wasser3 EL
Sojasoße3 EL
Zucker2 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Chilliepulver nach Geschmack etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.die nudeln brechen sie bitte in kleine stücke und kochen sie aldente in salzwasser.nach dem abtropfen kühl stellen. in der zwischenzeit schneiden sie die möhren ,porree,die frühlingszwiebeln und die paprikaschoten in feinste streifen sowie auch die zucchini.das putenfilet wird in kleine würfelchen geschnitten und in der pfanne in etwas öl scharf angebraten.in eine große

    2.schüssel geben sie nun bitte die nudeln, das geschnittene gemüse und darüber die fleischwürfel.der knoblauch wird fein zerhackt und kommt in eine mischung aus essig,olivenöl, , wasser,sojasoße.gut durchschütteln und den zucker ,das salz,den pfeffer, das chilliepulver hinzugeben.diese mischung geben sie in den salat und rühren vorsichtig um. nun kommt die

    3.sesamsaat -wenn man diese im hause hat-über den salat.sie kann auch weggelassen werden.zu guter letzt wird die petersilie fein gehackt und in den salat gegeben.lassen sie den salat wenigstens eine stunde ziehen..er ergibt eine vollständige mahlzeit.guten apettit wünsch ich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „bunter spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich