Zutaten für 8 Personen
Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve | 1 Büchse |
Gullaschsuppe | 1 Büchse |
Paprikaschoten Bunt | 4 Stck. |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzwiebeln | ½ |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Gewürzgurken | ½ Glas |
Habanero | ½ |
Tomaten gewürfelt scharf | 1 Büchse |
Kartoffeln | g |
Majoran, Pfeffer, Salz, Paprika/ rosenscharf | etwas |
Ingwer frisch | 1 Stck |
Liebstöckel, Pimentkörner | etwas |
Ochsenschwanz aus der Frischfleischtheke | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und ankochen, die Suppen in einen Topf geben und Gewürfelte Paprikaschoten, kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch sowie in Scheiben geschnittene Gurken hineintun, nun den Herd auf kleiner Flamme erwärmen. in der Zeit das Hackfleisch in einem seperaten Topf anbrutzeln und auch dazugeben.
2.Ich habe noch einen Ochsenschwanz genommen extra gekocht in Instantfleischsuppe und habe ihn vom Knochen befreit, sodaß ein wenig mehr Fleisch in der Suppe ist. Den Ingwer im Stück, die Habanero kleinschneiden die Pimentkörner und den Liebstöckel, den Sud vom Schwanz und das Fleisch mit in den Topf und Kochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Paprika deftig anschmecken.
3.Die Kartoffeln abgießen, ein wenig abschrecken das die meiste Stärke weg ist und auch rein. wer will kann die Suppe auch mit etwas Mehl andicken aber erst zum Schluß. Beim Servieren kann eventuell noch Creme Fraich oder saure Sahne gereicht werden, liegt an den Geschmäckern.
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vom
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