1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Chili-Butter mit Garnelen

Bananen-Chili-Butter mit Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette16 Scheiben
Joghurt-Butter100 gr.
Bananen100 gr.
Limette frisch1
Chilischote rot1
Salz etwas
Garnelen, küchenfertig16
Koriandergrün3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Etwas Limettenschale (bei mir eine gelbe Zitrone, die ich noch im Kühlschrank hatte) abreiben und dazugeben, dann die Limette auspressen und 2 EL von dem Saft zu der Banane geben und verrühren.

    2.Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und weich werden lassen. Mit dem Bananen-Limetten-Brei gründlich vermengen.

    3.Die Chili waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Dann fein hacken und mit der Bananen-Limetten-Butter vermischen. Nach Geschmack salzen.

    4.Die Crème auf die Baguettescheiben verteilen und jeweils eine Garnele daraufsetzen. Nach Belieben mit Koriandergrün verzieren (ein wenig klein gehacktes Koriandergrün gibt der Butter übrigens auch einen exotischen Geschmack).

    5.Bis zum Beginn der "Party" die Snacks unbedingt im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von otto64
    vom
    Profilbild von otto64

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Chili-Butter mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich