1. Home
  2. Rezept
  3. China-Party-Soup

China-Party-Soup

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel1,20 kg
Kokosmilch fettreduziert1 Liter
Tomaten geschält und gewürfelt2 Dosen
Limetten frisch2
Zitronengras eingelegt1 Glas
Ingwer frisch2 Knollen
Knoblauch1 Knolle
Koriander frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Chilli etwas
evtl etwas Brühe etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Putenschnitzel in kleinere Würfel schneiden und ohne Fett im großen Topf andünsten...

    2.In der Zwischenzeit den Knoblauch, den Ingwer und das Zitronengras fein würfeln und den Koriander fein hacken. Die Limetten ausdrücken und Saft und Fruchtfleisch auffangen.

    3.Bevor das Fleisch beginnt anzubraten mit der Kokosmilch und den gewürfelten Tomaten ablöschen und mit Wasser auffüllen. Limettensaft und -fleisch zufügen. Ingwer, Zitronengras und Knoblauch einrühren und Suppe aufkochen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen, evtl etwas Brühe zufügen (aber nicht zuviel, sonst verdirbt sie den wirklichen leckeren asiatischen Touch). Zum Schluß den Koriander einrühren.

    5.Die Suppe unbedingt über Nacht durchziehen lassen und evtl nachwürzen. Wer will kann noch Champignons dazu tun...

    6.Ich war zuerst skeptisch, aber sie ist sowas von lecker... und soviel Ingwer auf einmal ... aber der macht die Suppe erst zu dem was sie eigentlich ist... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „China-Party-Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich