Kartoffelsuppe à la Papa

Rezept: Kartoffelsuppe à la Papa
Eine dritte Rezeptversion !
Eine dritte Rezeptversion !
0
564
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
300 g
Kartoffeln
1 Packung
Suppengrün ( Porree/Möhren/Sellerie/Petersilie/ohne Blumenkohl )
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 Zweige
Maggikraut / Liebstöckel
1 EL
Butter
1 Liter
Gemüsebrühe ( 3 - 4 TL instant )
1 TL
Salz
3 EL
Crème fraîche
0,25 TL
Pfeffer
0,5 TL
Zucker
1 EL
Maggiwürze
1 EL
Ketchup Manis
300 g
Fleischwurst
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
16,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelsuppe à la Papa

ZUBEREITUNG
Kartoffelsuppe à la Papa

Gemüse putzen/schälen/waschen und alles würfeln. 1 Liter Gemüsebrühe ( 3 - 4 TL instant ) kochen. Fleischwurst abpellen und in Stücke schneiden. In einem hohen Topf Butter ( 1 EL ) erwärmen und das Gemüse ( Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Sellerie, Porree und Kartoffeln ) darin anbraten bis es etwas Farbe annimmt. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. 1/2 TL Salz, das Maggikraut und die Petersilie zugeben und alles mit geschlossenem Deckel 20 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen lassen. Maggikraut und Petersilie herausnehmen und die Suppe mit dem Stabmixer sehr fein aufmixen. Crème fraîche ( 3 EL ) zugeben und nochmals aufmixen. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ), Zucker ( ½ TL ), Maggiwürze ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) abschmecken/würzen. Zum Schluss die Fleischwurst zugeben und die Suppe mit Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Kartoffelsuppe à la Papa

Um das Rezept "Kartoffelsuppe à la Papa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Rezept der Woche