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Eintopf mit Hackfleisch, Wirsing und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch halb Schwein und halb Rind500 g
Katenschinkenwürfel50 g
Sonnenblumenöl2 EL
1 mittelgroßer Wirsing ohne äußere Blätter / geputzt600 g
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier 14 Stück500 g
heißes Wasser2 Liter
Delikatess Brühe instant6 TL
Kümmel ganz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Maggiwürze1 EL
Ketchup Manis1 EL
Crème fraîche2 EL
Schmand2 El
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wirsing vierteln, den Strunk herausscheiden und alles in Streifen schneiden. Dril-linge schälen und grob würfeln. In einem großen Topf den Katenschinkenwürfel ( 50 g ) in Sonnenblumenöl ( 2 EL ) anbraten, den geschnittenen Wirsing und die Kartoffelwürfel zugeben, kurz alles mit anbraten und mit heißen Wasser ( 2 Liter ) ablöschen / angießen. Mit delikatess Brühe instant ( 6 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Müh-le ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen ), Maggiwürze ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen und alles mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crème fraîche ( 2 EL ) und Schmand ( 2 EL ) zugeben / unterheben. Die Suppe mit einen Klacks Crème fraîche heiß servieren.

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