1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Spirelli

Ofen-Spirelli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli-Nudeln150 g
Hackfleisch250 g
Ofen-Spirelli alla mamma (von Maggi)1 Beutel
Cème fraîche100 g
geriebenen Käse50 g
Öl2 EL
Petersilie und Tomaten zur Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in heißem Öl anbraten. 500ml ( ½ Liter ) Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und unter Rühren aufkochen. Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Sauce über die Nudeln geben, dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind. Crème fraîche darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ( Umluft 170°C ) ca. 30 Minuten backen. Auf großen Tellern mit Tomaten und Petersilie garniert servieren. Dazu passt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich