Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
rote und gelbe Parikaschote | ½ |
Risotto-Reis | 300 |
Öl | 4 |
Butter | 40 |
Weißwein | 100 |
Fleischbrühe | 750 |
Kurkuma Gewürz | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kalbschnitzel | 16 je40g |
Salbeibättchen | 16 Blatt |
Parmaschinken | 8 scheiben |
Parmesan frisch gerieben | 80 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2940 (702)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett76,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2940 (702)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett76,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebel schälen, würfeln. Parika putzen, würfeln. Mit Zwiebel, Reis in 2El Öl, 20g Butter andünsten. Mit Wein und Brühe 25 Minuten köcheln, würzen
2.2. Schnitzel Salbei waschen. Halbierte Schinkenscheiben, Salbei auf Schnitzel stecken. In Restlichen Öl 4 Miunten braten, würzen, Parmesan, Rest Butter ins Risotto rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Salbei Schnitzel“