Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Gehacktes | 750 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Mittelgrosse Zwiebeln | 3 |
Chillischote | 1 rote |
Knoblauchzehe groß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen,in dickere Scheiben schneiden und in der Pfanne von allen Seiten in Rapsöl etwas anbraten,dann rausnehmen.Das Gehackte in der gleichen Pfanne anbraten bis es kruselig ist,auch rausnehmen.Die Zwiebeln leicht anbraten..Dann einen mittelgrossen Topf.Darin erst die Kartoffeln dann das Gehackte und anschliessend die Zwiebeln schichten,sodass jeweils 2 Schichten je Zzutat
2.Zutat im Topf sind.Nun die Gemühsebrühe zugeben.Dann reichlich Pfeffer,Knoblauch,eine gute Prise Salz und die Chillischote,es geht auch mit Tabasco.kräftig würzen.Ca.20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.Bei Bedarf mit Brühe auffüllen.Mit einer Kelle auf einen tiefen Teller auffüllen.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zille
vom
Kommentare zu „"Spanisch Fricco"nach"Tante Ilse"“