1. Home
  2. Rezept
  3. "Spanisch Fricco"nach"Tante Ilse"

"Spanisch Fricco"nach"Tante Ilse"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 kg
Gehacktes750 Gramm
Gemüsebrühe500 Milliliter
Mittelgrosse Zwiebeln3
Chillischote1 rote
Knoblauchzehe groß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen,in dickere Scheiben schneiden und in der Pfanne von allen Seiten in Rapsöl etwas anbraten,dann rausnehmen.Das Gehackte in der gleichen Pfanne anbraten bis es kruselig ist,auch rausnehmen.Die Zwiebeln leicht anbraten..Dann einen mittelgrossen Topf.Darin erst die Kartoffeln dann das Gehackte und anschliessend die Zwiebeln schichten,sodass jeweils 2 Schichten je Zzutat

    2.Zutat im Topf sind.Nun die Gemühsebrühe zugeben.Dann reichlich Pfeffer,Knoblauch,eine gute Prise Salz und die Chillischote,es geht auch mit Tabasco.kräftig würzen.Ca.20 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.Bei Bedarf mit Brühe auffüllen.Mit einer Kelle auf einen tiefen Teller auffüllen.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zille
    vom
    Profilbild von zille

Auch lecker

Kommentare zu „"Spanisch Fricco"nach"Tante Ilse"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich