1. Home
  2. Rezept
  3. Friesische krabbensuppe

Friesische krabbensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Möhren200
Butter1
weißwein100
Fischfond400
Krustentier Paste1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nordseekrabben400
Crème fraîche150
Dill zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Danach das ganze mit Butter anschwitzen und mit Weißwein, Fischfond und 700 ml Wasser ablöschen. Das ganze ca. 10 min aufkochen bzw. bis die Möhren weich sind. Dann die Krustentierpaste dazugeben und anschließend mit einem Pürierer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Krabben kurz darin erwärmen. Die Suppe mit einem Klecks Cremé fraich und fein gezupftem Dill servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Friesische krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich