1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe mit Muscheln

Krabbensuppe mit Muscheln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln3 mittelgrosse
Butter1 EL
Krebssuppenpastete a´50 gramm4 würfel
Crème fraîche150 Gramm
Nordseekrabben Gramm
Miesmuschelfleisch200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Butter in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. mit ca 1 3/4 Liter Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Die Suppen Paste einrühren und 10 Min. köcheln lassen. Suppe mit Creme Fraiche verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Krabben und Muschelfleisch nur kurz vor dem servieren darin erhitzen. Die Suppe mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich