1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlroulade

Rotkohlroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotkohl frisch1
Salz etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons3
Zwiebel1
Eier Freiland2
Kümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Tomatenketchup etwas
Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl in Salzwasser kochen...aufpassen, das er von allen Seiten angekocht wird......

    2.das Hackfleisch mit den Eiern, kräftig Pfeffer,Salz und Kümmel nach Geschmack mischen...... Champis putzen und kleingehackt unter das Hack heben......

    3.von dem Rotkohl die großen äußeren Blätter lösen....und immer zwei zusammenlegen....mit der Hackfleischmasse füllen und mit Rouladenklammern oder einfach mit Zwirn fixieren...... die roten Hände lassen sich gut mit Zitronensaft reinigen.......

    4.Butterschmalz erhitzen und ´die Rouladen von allen Seiten anbraten.......

    5.mit Wasser auffüllen und im Schnellkochtopf auf dem zweiten Ring 10 Minuten kochen.....

    6.die Rouladen herausnehmen und warm stellen, von Zwirn und Klammern befreien......

    7.die Soße erhitzen und nochmals mit Pfeffer, Salz, Paprika,Zucker und Ketchup abschmecken......, wer möchte kann auch andicken.....habe noch etwas Butter und einen guten Schuß Rotwein untergehoben.....

    8.legger mit Salzkartoffeln......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich