1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat - fettarm

Eiersalat - fettarm

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochte Eier6 Stück
Quark1 Becher
Sahne1 Becher
Senf1 Teelöffel
Essig1 Esslöffel
Salz, Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zuerst sollte man die Eier kochen, da diese erst noch gründlich auskühlen müssen.

    2.Wenn die Eier abgekühlt sind, diese schälen und jedes Ei in 8 Teile zerteilen.

    3.Den Quark mit der Sahne in eine Schüssel füllen. Den Senf mit dem Essig hinzufügen und alles gründlich miteinander vermischen. Das Ganze dann mit einer Prise Salz und Pfeffer (evtl. je nach Geschmack auch mit anderen Gewürzen) abschmecken.

    4.Nun einfach die Soße über die Eier schütten und leicht unterheben (nicht rühren, da die Eier dann komplett zerfallen). Fertig ist der fettarme Eiersalat! :-) (Er schmeckt im Übrigen am besten, wenn er vor dem Verzehr eine Weile durchzieht!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat - fettarm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich