1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Bolognese

Sauce Bolognese

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergehacktes500 Gramm
Möhren gewürfelt250 Gramm
Staudensellerie250 Gramm
Zwiebeln, mittelgroß2 Stück
Passierte Tomaten1 ½ Liter
Olivenöl extra vergine etwas
ein paar Kräuter, Oregano, Tymian etwas
kl. Anregung von monni, LG :) etwas
Frischer Basilikum etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Das Gemüse klein würfeln, s. Bild.Danach den Topf schon einmal , ohne alles, erhitzen.Olivenöl oder Butter in den Topf geben.Sofort danach das Gemüse mit dem Fleisch im Fett andünsten. Danach die passierten Tomaten in den Topf geben, ein wenig mit Peffer, Salz, etwas Zucker würzen.Ein Lorbeerblatt u. ca. 5 Wacholderbeeren reinschmeissen, auf kleine Flamme stellen und für ca. 2 - 3 Std Fernseh gucken, ein gutes Buch lesen!Ab und zu umrühren. Zum Schluß noch einmal mit Pfeffer, Salz, Zucker und etwas frischem Oregano abschmecken. Bon appetit!! Wer keine Lust auf schnibbeln hat, jagt das Gemüse durch die feine Reibe :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich