Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pide, türk. Fladenbrot | ¼ |
Remoulade | etwas |
Grillketchup, scharf | etwas |
Harisa-Gewürz | etwas |
Kochschinken, fettarm | 2 Scheiben |
Ziegenkäse in Streifen geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Waffeleisen erhitzen, das Fladenbrot flach aufschneiden, eine Seite mit Remoulade einschmieren, die andere Seite mit Grillketchup einschmieren.
2.Den Kochschinken auf das Brot legen, Käse drauf verteilen mit Harissa abwürzen. Das Brot zusammmenklappen und im Waffeleisen ca. 10 Minuten zusammengepresst grillen.
3.Heiß servieren und still genießen. Schmeckte mir mal wieder famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Pide/türkisches belegtes Fladenbrot aus dem Waffeleisen“