Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderbraten geschmort | 600 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rinderbraten - Rest vom Vortag - für ca. 1 1/2 Std. ins Gefrierfach legen. Angefroren lässt er sich besonders fein auf dem Alleschneider in dünne Scheiben schneiden.
2.Herausnehmen und auf der Küchenmaschine - Einstellung 2 - in Scheiben schneiden.
3.Scheiben in mundgerechte Stücke zerteilen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstücke ins rauchheiße Fett geben und von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzig abschmecken.
5.Auf Tellern mit Karotten-Weißkrautsalat, Kartoffelspalten - im Kochbuch- und Yoghurt-Knobisößle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Resteverwertung: Kebab-Teller - für Edelgard ohne Knobi“