1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Putenrollbraten

Feuriger Putenrollbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule1
Chilischote rot1
Chilischote grün1
Paprika edelsüß1 EL
Paprika scharf1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz1 EL
Geglügelbrühe1 L
Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Haut von der Keule abziehen und den Knochen auslösen, Chili putzen und fein hacken, Fleischstück mit Salz und Paprika edelsüß würzen, Chili darauf verteilen, zusammen rollen und mit Rouladengarn fixieren, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, den Rollbraten darin rundum anbraten die Geflügelbrühe angießen und im auf 150°C vorgeheizten Backofen 70 Minuten braten

    2.den Putenrollbraten herausnehmen und warm stellen, Crème fraîche einrühren und aufkochen, mit Salz, Pfeffer und dem Paprika scharf würzen, Fleisch in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen und mit Klößen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Putenrollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich