1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenrollbraten mit Frischkäse-Zwiebel-Füllung

Schinkenrollbraten mit Frischkäse-Zwiebel-Füllung

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schinkenrollbraten entweder am Stück oder 2 x a 1 Kg2 kg
Kräuterfrischkäse light2 Becher
Zwiebeln2
Knoblauchsalz, Pfeffer, Paprika etwas
Butterschmalz etwas
Möhre, 2 Zwiebeln, Maggikraut, Tomaten1 große
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Rollbraten auseinanderwickeln , mit dem Knobi-Salz, Pfeffer und Paprika würzen . Mit Frischkäse großzügig bestreichen und mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln belegen. Aufrollen und mit Küchengarn oder einem Netz zusammenbinden.

    2.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und den Rollbraten von allen Seiten scharf anbraten, Gemüse dazugeben und ebenfalls scharf anrösten , mit etwas Brühe ablöschen.

    3.In einen Bräter umfüllen und das ganze bei 170 °C ca. 70 - 90 Min. (je nach Größe) im Backofen garen. Das Fleisch rausnehmen und warm stellen, von dem Bratensatz eine leckere Soße herstellen und je nach Geschmack mit Salzkartoffeln, Klößen oder auch leckere schwäbische Spätzle und einem frischen Salat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenrollbraten mit Frischkäse-Zwiebel-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich