1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Boden - Grundrezept

Wiener Boden - Grundrezept

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland4
Öl8 Eßl.
Zucker8 Eßl.
Mehl8 Eßl.
Backpulver1 ½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Siehe auch meinen Tortenboden in meinem KB

    2.Die Eier aufschlagen mit dem ÖL und mit Zucker vermengen. Das Mehl nach und nach zugeben . In die Backform geben und bei 175 Grad 20 Minuten backen.

    3.Immer mal wieder eine Garprobe machen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Boden - Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich