1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S CHINAKOHL - ROULADEN

BiNe` S CHINAKOHL - ROULADEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohlblætter12
Gehacktes800 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt1
Mageren Speck, gewuerfelt150 Gramm
Knoblauchzehe, zerdrueckt1
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Thymian, Rosmarin etwas
Bouillon400 ml
Tomatenmark140 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.6 x je 2 Chinakohlblætter uebereinander legen.

  • 2.Gehacktes mit der halben gewuerfelten Zwiebel,Knoblauchzehe & Gewuerzen vermengen.

  • 3.Kohlblætter mit dem gewuerzten Hackfleisch fuellen & zusammen rollen & mit einem Bindfaden umwickeln.

  • 4.Øl erhitzen & Speck mit der halben gewuerfelten Zwiebel darin anbraten.

  • 5.Nun die Kohlrouladen in die Speck - Zwiebel - Mischung geben & von beiden Seiten braun anbraten.

  • 6.Mit 400 ml Bouillon abløschen & 30 min. leicht køcheln lassen.

  • 7.Kohlrouladen heraus nehmen & Tomatenmark zu dem Bouillon geben & køcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CHINAKOHL - ROULADEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich