1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GRAUPENSUPPE

BiNe` S GRAUPENSUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen150 Gramm
Hackfleisch400 Gramm
Mageren Speck, gewuerfelt200 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt1
Knoblauchzehe, zerdrueckt1
Kartoffeln, in Wuerfel400 Gramm
Lauch, in Ringe geschnitten2 Stangen
Møhren, in Scheiben3
Sellerieknolle, in Wuerfel¼
Bouillon1 ½ Liter
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Sojasosse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch im heissen Øl anbraten.

  • 2.Nach ca. 4 min. Speck mit anbraten & kurz darauf Zwiebeln & Knoblauchzehe mit anbraten.

  • 3.150 Gramm Graupen & 1 1 / 2 Liter Bouillon hinzu fuegen & ca. 1 Std. køcheln lassen.

  • 4.Danach Gemuese & Kartoffeln hinzu fuegen & weitere ca. 15 min. køcheln lassen.

  • 5.Mit den Gewuerzen & Sojasosse abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GRAUPENSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich